El Ministro de Ganadería del Uruguay se mostró muy conforme que trajeron asado de Brasil y lo vendieron un 15% más barato.

Si hay algo que nos sobra es carne en Uruguay, y que haya que traer importado de Brasil es lamentable desde todo punto de vista.

¿Qué pasa?

¿No lo pueden vender más barato para el consumo?

¿Es que se gana mucho más exportando el ganado a países que pagan bien y por eso no lo venden para el consumo interno?

No lo sé, creo que algo de eso debe haber.

Lo cierto es que llegó el asadito de Brasil y yo compré a 289 pesos el kilo un kilito para probarlo.

Más malo no puede ser.

No es duro, es durísimo, imposible de comer. Es un corte raro, con mucha grasa y reitero, nunca había comido un asadito tan pero tan duro.

En síntesis, un desastre que los invito a que no lo compren porque se van a clavar.

Lo barato…sale caro.

Artículo anteriorFUNCIONARIO DEL CONSULADO DE URUGUAY EN BUENOS AIRES EN PROBLEMAS
Artículo siguiente¿PORQUÉ SIN ESPOSAS?